Отзывы об интернет-магазине «Eliza Decor»

Уважаемые покупатели! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы будем благодарны, если вы напишите пару строк о работе нашего магазина. Если, вам что-то не понравилось в сервисе, напишите нам, и мы обязательно исправимся. Нам также будет приятно слышать слова благодарности, если вы остались довольны своей покупкой.

Добавление отзыва

Ваше имя
Город
Отзыв
Ольга
25 сентября 2014, Королёв
добрый день! вчера привезли тюль, который я заказывала. очень порадовала оперативность и слаженность в вашей работе. тюль идеально подогнан по длине! спасибо огромное!!!! потрясающе смотрится со шторами! у меня дома он выглядит даже лучше, чем на картинке ))) еще раз спасибо!
Кира
14 августа 2014, Раменское
Спасибо большое продавцу-консультанту. Очень помогла с выбором расцветки и размером штор. Подобрала к моим шторам прекрасные аксессуары. Была очень обходительная и вежлива. Побольше бы таких продавцов и магазинов. Удачи вам и процветания!
Анна
12 июня 2014, Люберцы
Спасибо за мои новые дачные шторки! Они такие приятные на ощупь и очень красивые! Не думала, что за такую цену смогу купить шторы из хлопка :)
Елена
08 июня 2014, Москва
Совсем не ожидала, что в районе проживания в Т\Ц Давыдково, практически рядом есть такой уютный магазин ГОТОВЫЕ ШТОРЫ. После ремонта было страшно подумать о затратах на шторы и беготне по магазинам. Все оказалось гораздо проще. Отличный выбор!Внимательный продавец Людмила помогла очень быстро с выбором. Купила для всех комнат. И затраты в десять раз меньше! Удачи магазину! Приду еще с подругой!
Марина
07 апреля 2014, Москва
Попала на распродажу в честь Дня Рождения вашего магазина. Набрала шторы себе во все комнаты, а так же кухонные арки в подарок подругам. Всем очень довольна!!! Спасибо вам!
Таисия
14 марта 2014, Москва
Здравствуйте! хочу сказать большое спасибо продавцу-консультанту Людмиле. очень вежливое и ненавязчивое обслуживание я получила от нее, делая покупку штор в вашем магазине. помогла определится с цветом. я сама человек очень нерешительный, поэтому ее помощь была очень кстати. Буду рекомендовать ваш отдел всем своим знакомым.
Вадим
09 февраля 2014, Москва
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему магазину за хорошую работу консультанта и оперативную доставку. Помогли с выбором и в тот же день доставили.
Ирина
26 октября 2013, Москва
Оооочень рада, что нашла в вашем магазине готовые сиреневые шторы. Кажется, что найти шторы сейчас очень легко, съездил в гипермаркет и купил. Да не тут то было! Не устраивает, то качество, то нужный цвет не найти днём с огнём. Ваш магазин нашла через интернет и не поленилась приехать, чему очень и очень рада. Выбор у вас не большой, но моя расцветка нашлась. Желаю вашему магазину успехов и развития.
Антон
11 сентября 2013, Москва
Хочу выразить благодарность вашему магазину. Тяжело было найти мне те шторы, которые бы подошли под мой интерьер. Особенно сложно сделать это по интернету. Так как фотографии это одно, а в реальности может быть совсем другое. Благодаря видео для каждой шторы я легко сделал выбор. Спасибо вам за возможность увидеть шторы на видео. Удачи вам и процветания. Антон.
Екатерина Анисимова
17 августа 2013, Москва
по совету подружки зашла в ваш магазин. очень понравилась тюль. мне надо было именно с листочками, чтобы подходили под мои обои. и каково было мое удивление, что у вас такая оказалась! приятный магазин и работники! спасибо!
Ника
26 июля 2013, Москва
Очень приятно, что дали подарочек после покупки. Не думала, что в ТЦ Давыдково окажется такой хороший магазинчик. Случайно зашла, наткнулась на ваш магазин и вспомнила про свои чахлые шторы ))
Настя Л.
10 июня 2013, Москва
отличный магазин, оперативная и не дорогая доставка.... удачи и процветания вам...
Мария
17 мая 2013, Москва
все очень красивое и качественное! в реальности мои шторки еще лучше, чем на фото! поэтому рекомендую ехать и смотреть все в магазине!
Нина Алексеевна
04 мая 2013, Москва
Хочу выразить слова благодарности девушке консультанту, которая помогла мне сделать правильный выбор в вашем магазине. удачно подобрала к понравившимся шторам тюль и скатерть. Я очень довольна, что случайно забрела в ваш магазин. Еще раз спасибо вам!
Вера
15 апреля 2013, Москва
Просто замечательно, что в нашем районе Фили-Давыдково открылся ваш магазин штор. Я была у вас самой первой покупательницей, как сказала девушка в магазине. Спасибо за подарочек, салфетки пришлись как нельзя кстати. А со шторками, кухня невероятно преобразилась. Хочу пожелать вам удачи и развития.